Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eierlikör das Eidotter mit Rum, Honig und Schlagobers verrühren. Weingeist und Vanillezucker unterrühren. Den Eierlikör in Flaschen füllen und kühl stellen.

Tipp

Der Eierlikör hält sich einige Zeit im Kühlschrank

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Eierlikör

  1. MJP
    MJP kommentierte am 13.12.2015 um 01:51 Uhr

    Hört sich super gut an!

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 07.12.2015 um 22:48 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  3. rbe3185
    rbe3185 kommentierte am 26.02.2015 um 13:37 Uhr

    hält der über 2 wochen?

    Antworten
  4. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 22.02.2015 um 12:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 12.02.2015 um 20:15 Uhr

    Danke für das Rezept, schon gespeichert.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche