Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stk Eigelb (Grösse M)
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Schlagobers
  • 100 ml Cognac
  • 2 Pkg Bourbon-Vanillezucker (echter)

Für den Eierlikör Eigelb mit Zucker und Vanillezucker in einer Küchenmaschine mindestens zehn Minuten mit dem Schneebesen schlagen.

Wenn die Masse richtig schön cremig ist, den Schlagobers zugeben und noch fünf Minuten weiter mixen. Cognac zugeben und nochmal fünf Minuten mixen.

Dann den Eierlikör in nette Flaschen füllen.

Tipp

Aus dem verbleibenden Eiweiß vom Eierlikör kann man Makronen backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Eierlikör

  1. MJP
    MJP kommentierte am 13.12.2015 um 01:56 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
  2. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 01.12.2013 um 01:51 Uhr

    klingt sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche