Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 5 Stück Eidotter
  • 180 g Staubzucker
  • 1 Packung Bourbonvanille
  • 125 ml Weingeist (96 %)
  • 33 ml Wasser
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Milch

Für den Eierlikör Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Masse fast weiß ist.

Weingeist mit Wasser auf 60 % verdünnen und unter die Creme rühren.

Zum Schluss das Schlagobers und die Milch beimengen und den Eierlikör in Flaschen abfüllen.

Tipp

Der Eierlikör ist ein wunderbares Weihnachtsgeschenk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Eierlikör

  1. MJP
    MJP kommentierte am 13.12.2015 um 01:53 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 04.03.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.09.2014 um 20:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.07.2014 um 15:17 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  5. kernöl
    kernöl kommentierte am 16.05.2014 um 17:29 Uhr

    dankefür dieses gute Rezept...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche