Eierlikör Nr. 3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Wasser
  • 125 g Zucker
  • 0.5 Vanilleschote
  • 6 Eidotter
  • 125 ml Weingeist (96%)
  • Oder 1/4l Weinbrand

Die Vanilischote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Dotter cremig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup und zuletzt den Alkohol unterziehen. Zusammen tüchtig schütteln. In reine Flaschen befüllen und zugekorkt behalten...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eierlikör Nr. 3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte