Eierlikör-Mousse - ganz leicht zubereitet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Eidotter
  • 80 g Zucker
  • 80 ml Eierlikör
  • 5 Gelatine (Blätter)
  • 500 ml Schlagobers ein kleines bisschen Kakaopulver

Fünf Eidotter mit dem Zucker im Rührbecher gut cremig aufschlagen, den Eierlikör hineinrühren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fünf Min. eingeweicht war, ein ein klein bisschen heissem Wasser zerrinnen lassen und unter den Eischaum ziehen.

Einen halben l steif Schlagobers genau unterziehen. Die Menge in eine ausreichend große Schüssel befüllen und sechs bis 8 Stunden im Kühlschrank ruhen.

Zum Servieren mit einem EL Knödel ausheben und mit Kakaopulver bestäuben.

0

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör-Mousse - ganz leicht zubereitet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche