Eierlikör mit ganzen Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Eierlikör Eier, Zucker, Vanilezucker schaumig rühren und dabei vorsichtig bis ca. 70 °C erwärmen. (Nicht heißer, sonst stocken die Eier!!!!) Wodka und Schlagobers hinzufügen und auch noch einmal bis ca 70 °C erwärmen.

Alles in eine Flasche abfüllen und gekühlt genießen.

Tipp

Der Eierlikör hält gut verschlossen, dunkel und kühl gelagert ca. 6 Monate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Eierlikör mit ganzen Eiern

  1. MJP
    MJP kommentierte am 14.12.2015 um 11:21 Uhr

    Schmeckt besonders gut!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 15.10.2015 um 12:42 Uhr

    supi!!

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 14.10.2015 um 20:53 Uhr

    gut

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 02.02.2015 um 09:59 Uhr

    wird für Weihnachtsgeschenk vorgemerkt

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.12.2014 um 15:32 Uhr

    ganz lecker :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche