Eierlikör Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 260 g Kokosflocken
  • 59 g Butter
  • 260 ml Eierlikör
  • 400 g Schokolade (weisse)
  • Kokosflocken (zum Wälzen)

Für die Eierlikör Kugeln die Kokosflocken und den Eierlikör vermengen. 15 Min. stehen lassen. Die Butter mit Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann unter die Eierlikörmasse mengen.

Über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen.

Tipp

Wer möchte kann die Eierlikör Kugeln auch in Krokant oder bunten Streuseln wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierlikör Kugeln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.12.2015 um 11:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche