Eierlikör-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 150 ml Eierlikör
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 150 g Schokoraspel
  • Fett zum Einfetten der geben

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter mit Zucker cremig rühren. Erst die Eier und dann den Eierlikör unterziehen. Mehl und Backpulver vermengen und mit der Eiermasse durchrühren. Schokoraspel unterziehen. In eine ausgebutterte Napfkuchenform befüllen und im aufgeheizten Backrohr bei 175 Grad 50 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche