Eierlikör Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 300 g Staubzucker
  • 2 P. Vanillin-Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 1 Dosenmilch
  • Schlagobers
  • 250 ml Alkohol (96%)

Die Eier mit einem elektrischen Rührgerät mit Quirl kremig aufschlagen. nach und nach den gesiebten Staubzucker, Vanillin-Zucker und Saft einer Zitrone zufügen. Die Dosenmilch mit Schlagobers auf 1/2 Liter auffüllen. Sobald die Eiermasse kremig wird, gemächlich die Milch hinzugiessen und in kleinen Mengen den Alkohol unterziehen. Den Eierlikör in Flaschen befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche