Eierlikör Guglhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Eierlikör Guglhupf die Eier mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig mixen. Öl mit Eierlikör vermischen und einrühren.

Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben. Die Masse in eine befettete, bemehlte Guglhupfform füllen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Kurz abkühlen lassen, aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte, kann den Eierlikör Guglhupf noch mit Schokoladeglasur bestreuen oder man mischt noch Schokoladetropfen in den Teig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 3 3

Kommentare15

Eierlikör Guglhupf

  1. Ottilie Baumgartner
    Ottilie Baumgartner kommentierte am 20.10.2016 um 17:57 Uhr

    Was sind dag x

    Antworten
    • ingrid.gw
      ingrid.gw kommentierte am 20.10.2016 um 21:50 Uhr

      1 dag = 1 dkg (Dekagramm)lg Ingrid

      Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 07.11.2015 um 21:36 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
  3. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 21.08.2015 um 21:53 Uhr

    Schön saftig!

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 09.08.2015 um 10:02 Uhr

    Immer wieder gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche