Eierlikör Guglhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Eierlikör Guglhupf die Eier mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig mixen. Öl mit Eierlikör vermischen und einrühren.

Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben. Die Masse in eine befettete, bemehlte Guglhupfform füllen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Kurz abkühlen lassen, aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte, kann den Eierlikör Guglhupf noch mit Schokoladeglasur bestreuen oder man mischt noch Schokoladetropfen in den Teig.

Was denken Sie über das Rezept?
25 14 12

Kommentare18

Eierlikör Guglhupf

  1. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 06.03.2017 um 06:33 Uhr

    mit weniger Zucker schmeckts auch

    Antworten
  2. cfl79
    cfl79 kommentierte am 05.03.2017 um 08:50 Uhr

    wir nehmen zusätlich zum eierlikör oft noch einen schuss baileys ... scheckt auch lecker

    Antworten
  3. Friederike Dautaj
    Friederike Dautaj kommentierte am 11.02.2017 um 17:19 Uhr

    Schmeckt wunderbar! Sehr flaumig, saftig und mit Schokostückchen drin sehr sehr gut!

    Antworten
  4. Ottilie Baumgartner
    Ottilie Baumgartner kommentierte am 20.10.2016 um 17:57 Uhr

    Was sind dag x

    Antworten
    • ingrid.gw
      ingrid.gw kommentierte am 20.10.2016 um 21:50 Uhr

      1 dag = 1 dkg (Dekagramm)lg Ingrid

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche