Eierlikör-Frischkäse-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln.

Den Frischkäse mit der Crème fraîche glattrühren, Eierlikör und Zucker einrühren. Die Creme auf den Kuchenboden aufstreichen und die Oberfläche dick mit dem Kakaopulver bestäuben.

Die Eierlikör-Frischkäse-Torte für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Wer den Kuchenboden für die Eierlikör-Frischkäse-Torte selbst backen möchte, findet hier zahlreiche Grundrezepte für Teige. Sie können zum Beispiel eine Biskuitmasse machen und Kakaopulver hinzufügen.

Was denken Sie über das Rezept?
8 6 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Eierlikör-Frischkäse-Torte

  1. Huma
    Huma kommentierte am 31.03.2017 um 12:07 Uhr

    Man könnte auch noch etwas geschlagenes Obers (mit Sahnesteif) unter die Creme heben, dann entsteht eine flaumige Füllung.

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 07.04.2014 um 14:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche