Eierlikör-Frischkäse-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Biskuitboden; Fertigprodukt
  • 1 Tasse Espresso
  • 400 g Frischkäse
  • 150 g Crème fraîche
  • 5 EL Eierlikör
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Kakaopulver (zum Bestäuben)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Den Biskuitboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln.

Den Frischkäse mit dem Frischrahmin einer Backschüssel glattrühren, Eierlikör und Zucker einrühren. Die Crme auf den Biskuit aufstreichen und die Oberfläche dick mit dem Kakaopulver bestäuben.

Die Torte für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierlikör-Frischkäse-Torte

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 07.04.2014 um 14:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche