Eierlikör - Doppelkorn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 Eidotter
  • 300 g Zucker (fein)
  • 2 Vanille (Schote)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
  • 750 ml Doppelkorn; o. Weinbrand

Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker mischen. Eidotter und Zucker cremig rühren, Weinbrand gemächlich dazugeben und ein kleines bisschen stehenlassen. Nochmals verrühren und in Flaschen abfüllen.

Der Likör hält abgekühlt und dunkel aufbewahrt ca. drei Monate. Via:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör - Doppelkorn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche