Eierlikör- Brombeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Brombeeren
  • 2 Eidotter
  • 1 bottle Eierlikör
  • Gelatine
  • Milch
  • Minze (frisch)
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

zu Beginn zwei Eidotter mit Zucker cremig durchrühren. Anschliessend Milch in einem Kochtopf erhitzen, mit dem Eidotter-Zucker-Gemisch durchrühren und in einem Wasserbad kaltschlagen. Gleichzeitig wird Gelantine daruntergezogen. Schlagobers aufschlagen. Brombeeren mit Zitrone, Eierlikör und Staubzucker zermusen und unter die Schlagobers heben. Zum Schluss alles zusammen mischen, in Dessertgläser befüllen und im Kühlschrank abkühlen. Anschließend kann mit frischer Minze und Eierlikör garniert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eierlikör- Brombeercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte