Eierlikör Als Präsent Variante 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eidotter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Schlagobers
  • 100 ml Weinbrand

Eidotter mit Staubzucker und Vnillezucker zirka 10 min mit dem Quirl des Handmixers auf höchster Stufe kremig aufschlagen. Dann Schlagobers zufügen und weitere 5 Mm. Rühren. Zum Schluss Weinbrand hinzfügen und noch 3 min rühren. Eierlikör in eine Karaffe befüllen, fest verschließen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör Als Präsent Variante 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche