Eierlikör Als Präsent

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Vollmilch
  • 4 Eidotter
  • 330 g Zucker (fein)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Weingeist 94 %

Vollmilch abkochen und unter umrühren abkühlen. Eidotter mit feinem Zucker und Vanillezucker ein Viertel bis 1/2 Stunden rühren bis die Menge sehr cremig Ist. Dann die Milch und am Schluss Weingeist 94 % (gibt es In der Apotheke) gut unterziehen. In hübsche Flaschen abfüllen und abgekühlt stellen. Mit dem Trinken ungefähr 2 Wochen warten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör Als Präsent

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche