Eierlikör A La Netzkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 12 Eidotter
  • 375 g Staubzucker
  • 500 ml Schlagobers
  • 250 ml Vollmilch
  • 1 Vanillestange
  • 125 g Zucker
  • 375 ml Weingeist oder evtl.
  • 375 ml Klaren, neutralen Schnaps, z.B. Korn
  • 125 ml Weinbrand

Eidotter mit Staubzucker durchrühren, bis es wie eine Salbe aussieht.

Schlagobers und Vollmilch mit einer eingeritzten Vanilleschote zum Kochen bringen. Zucker hnzufuegen und abgekühlt rühren.

Mit der Eigelbmasse mischen und gemächlich Weingeist und Weinbrand dazugeben und in Flaschen befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör A La Netzkoch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche