Eierkuchenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Wasser
  • Fett
  • Backpulver
  • Salz

Füllung:

  • Gemüsefüllung oder
  • Hackfleischsosse (was flach
  • Da ist)

Zum UeBERGIEssEN:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Ei
  • 1 El Semmelbrösel
  • 2 El Käse, gerieben
  • Butterflöckchen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Teig machen. Daraus 4 bis 5 Palatschinken backen.

Die Füllung auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen, diese dann aufrollen und in eine gef. geben legen. Welche Füllung benutzt wird bleibt dem Wohlgeschmack oder evtl.

den vorhandenen Resten überlassen. Hauptsache, dass sie gut gewürzt ist.

Mit dem Schlagobers - Käse - Ei - Mischung begießen und bei 225 °C 20 min

backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierkuchenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche