Eierkäse - Westerwald

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Eier
  • 1000 ml Milch
  • 1 Pk. Sauerrahm

Dazu:

  • süsses Weissbrot Zimt und Zucker

Die geschlagenen Eier mit der Flüssigkeit mixen, auf dem E-Küchenherd auf Stufe Ii stocken (darf nicht machen!), ab und an mit dem Quirl durchstreifen.

Wenn die Menge flockig wird, in eine Eierkäseform (*) befüllen, diese in ei- ne Backschüssel stellen; eine Nacht lang stehen.

Stürzen, in Scheibchen schneiden und auf süssem Weissbrot, mit Zucker und Zimt bestreut, dienieren.

)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierkäse - Westerwald

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche