Eierkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Eier
  • 1000 ml Milch; gut gemessen
  • Wenig Zitronenschale
  • Rosenwasser; n. Wunsch
  • Zucker
  • Korinthen

Die ganzen Eier werden mit guter Milch tüchtig geschlagen, ein klein bisschen geriebene Citronenschale, Rosenwasser beliebig und ein klein bisschen Zucker daran getahn, dann in eine Assiette (Teller, flache Backschüssel) gegossen und in einer Tortenpfanne bzw. in einem Backrohr gebacken, bzw. man setzt die geben in kochendes Wasser und unterhält die Temperatur desselben, doch so, dass das Wasser nur bis zum Kochen kommt, aber sich nicht stark bewegt. Aufgekrellte (kurz aufgekocht) Corinthen, Zimmt und Zucker können bei dem Anrühren zwischen gestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eierkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche