Eierkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Eier
  • 1500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

Alle Ingredienzien werden vermengt und in eine Emailleschuessel gegeben.

In einem genügend großen Topf mit Deckel kocht man die Menge so lange, bis die Milch gerinnt und das Gemisch fest wird.

In einem Haarsieb abrinnen. Umstülpen und an einem abkühlen Ort abkühlen.

Danach lässt sich der Eierkäse in 2 cm dicke Streifchen schneiden, die als Brotaufstrich schmecken.

Stichwort: Deutschland STichwort: Bergisches Land

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche