Eierhaber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mehl
  • 125 g Maizena
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 375 ml Milch
  • 3 Eidotter
  • Salz
  • 3 Eiklar

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Mehl, Maizena und Backpulver in eine geeignete Schüssel sieben, die mit Milch verquirltem Eidotter dazuschlagen, mit Salz würzen und den steifgeschlagenen Schnee unter die Menge ziehen. In einer Bratpfanne Fett heiß werden, einen Teil des Teigs hineingiessen, auf einer Seite backen, umwenden und mit zwei Gabeln beziehungsweise Bratschaufeln in kleine Stückchen reissen und goldgelb backen. Dazu Blattsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierhaber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche