Eiergrog

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Stk Dotter
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 15 cl Arrak
  • 15 cl Rum

Für den Eiergrog Dotter, Zimt und Zucker schaumig rühren. Arrak und Rum einrühren, in vier vorgewärmte Gläser füllen und mit heißem Wasser auffüllen.

Tipp

Wer möchte gibt einen Gupf Schlagobers auf den Eiergrog und streut noch etwas Kakao darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Eiergrog

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.11.2014 um 05:46 Uhr

    Prosit!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche