Eiergrog mit Sanddorn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eidotter; vielleicht ein Drittel mehr
  • 3 EL Honig
  • Naturvanille
  • 6 EL Wasser; vielleicht ein Drittel mehr
  • 750 ml Schwarzer Tee; warm
  • 5 EL Sanddornsaft; vielleicht die zweifache Masse

Eidotter mit Honig, Naturvanille und Wasser herzhaft durchrühren. Schwarzen Tee und Sanddornsaft dazugeben und das Ganze im Wasserbad mit dem Quirl aufschlagen, bis der Punsch aufsteigt, dann in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiergrog mit Sanddorn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche