Eierfrauen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Majo
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 0.5 Teelöffel Sardellenpaste
  • 0.5 Teelöffel Küchenkräuter
  • 1 Gewürzgurke
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Joghurt
  • Häuptelsalat (Blätter)
  • Radieschen

Majo mit gehackten Sardellenpaste, Kräutern, Kapern, Salz und Pfeffer schmackhaft mischen. Auch ein Löffelchen Joghurt schmeckt gut darunter. Gurke in Streifchen schneiden. Eier mit Eierschneider achteln. Eier und Gurke auf Salatblättern anrichten. Mayonnaisensauce darübergeben und mit Radieschenscheiben garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierfrauen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche