Eierdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 1 Schalotte
  • 1 Teelöffel Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 4 EL Sauerrahm; o. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Eier hart zubereiten und erkaltet abschrecken. Eier und Schalotte schälen und hacken. Mit Schlagobers, Essig, Senf und Öl durchrühren und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.

Passt genauso als Dipp zu frischem Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche