Eiercroutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 sm Ei
  • 125 ml Milch
  • 1 Scheiben Vollkorntoast
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Knoblauch ganz klein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch durchrühren. Brotscheiben darin ein paarmal auf die andere Seite drehen, bis sie sich vollgesogen haben.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben darin je Seite etwa drei Min. rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen, quer teilen und warm zu Tisch bringen.

Dies ist eine ideale Zuspeise zu einem Frühlings-Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiercroutons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche