Eiercreme mit Mangofrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • Salz
  • 1 EL Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 40 ml Eierlikör
  • 75 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl (gesiebt)
  • 50 g Butter (kalt)
  • 2 Mangofrüchte ersatzweise Dosenfrüchte
  • 40 ml Mangolikör
  • Zitronenmelisse (zum Garnieren)

Die Milch mit Vanillezucker, ein klein bisschen Salz und abgeriebener Zitronenschale in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen. In der Zwischenzeit Eierlikör mit Zucker verquirlen. Eidotter, dann gesamte Eier hinzufügen und cremig schlagen.

Vorsichtig das gesiebte Mehl unterziehen, dann mit dem Quirl die heisse Milch sowie Butter in Flöckchen darunter geben. Die Krem in Gläser befüllen und kaltstellen.

Die Mangofrüchte von der Schale befreien, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Mangolikör beträufeln und ein wenig durchziehenlassen. Mangofruchtfleisch auf der Eiercreme anrichten und jedes Glas mit ein wenig Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiercreme mit Mangofrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche