Eiercognac

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 Dotter
  • 2 Stangen Vanille
  • 500 g Zucker
  • 1000 ml Weinbrand; oder evtl. 1 Liter Cognac

Dotter und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10 min) aufschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Menge dick und cremig ist. Unter durchgehendem Weiterrühren gemächlich den Cognac bzw. Weinbrand zugiessen. Einige min stehen, dann wiederholt umrühren. In eine hübsch geformte Flaschefuellen und zukorken. Vor Gebrauch gut schütteln. Eiercognac ist auf der Stelle trinkfertig **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eiercognac

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche