Eierchampignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 6 Eier
  • 3.5 dag Brotkrumen; getrocknet
  • 3 dag Edelschimmelkäse zerbröselt
  • 2 Teelöffel Jungzwiebeln
  • 2 Esslöffel Weisswein (trocken)
  • 2 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 1 Esslöffel Petersilie (frisch gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 24 lg Pilzköpfe, frisch; ungefähr 4 cm Durchmesser
  • Paprikapukver
  • Fett (für das Backblech)

Zum Garnieren:

Eier hart auf der Herdplatte kochen, pellen, auskühlen lassen, klein schneiden. Ofen auf 230 °C vorwärmen. Ein Blech einfetten.

Brotkrumen, Eier, Käse, Wein, Frühlingszwiebeln, Butter, Knoblauchsalz und Petersilie in einer Backschüssel ordentlich mischen.

Die Menge gleichmässig in Pilzköpfe einfüllen. Pilzköpfe auf das Blech legen. Im aufgeheizten Ofen bei 230° Celsius 8-100 mmin backen.

mit Paprikapulver überstreuen. Nach Wahl aufbrezeln.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierchampignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche