Eierbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier (3)
  • Mit Wasser auffüllen bis 330 ml (400ml)
  • 1.5 EL Butter ( 2 El)
  • 1 Teelöffel Salz ( 1, 5 Tl)
  • 2 EL Zucker (2 El)
  • 540 g Mehl Type 550 (650g)
  • 0.5 Pae Trockenhefe ( 3/4 Pae)
  • Die Angaben in Klammer ist für 1500 g

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Programm: Hefekuchen Zuerst die Eier in ein Messgefaess aufschlagen. Später mit Wasser bis zur erforderlichen Masse auffüllen. Das Broit auf der Stelle Backen und frisch verzehren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte