Eierauflauf mit Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 5 Eßl. Zucker
  • 6 Eßl. Mehl
  • 3 Eßl. Haselnüsse (gemahlen)
  • 500 gr. Pflaumen
  • Fett (für die Form)
  • 3 Eßl. Haselnüsse (gehobelt)

:

Für den Eierauflauf mit Pflaumen die Eier mit dem Zucker gut verquirlen.

Das Mehl eßlöffelweise dazugeben. Die gemahlenen Haselnüsse einstreuen. Die Pflaumen waschen und entsteinen.

Eine Form einfetten, die Pflaumen auf den Boden legen und mit der Eiermasse übergießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° etwa 40 Minuten stocken lassen.

Den Eierauflauf mit Zwetschken servieren.

 

Tipp

Den Eierauflauf mit Zwetschken nach Belieben mit den gehobelten Haselnüssen bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eierauflauf mit Zwetschken

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.10.2015 um 14:38 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche