Eierauflauf mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Greyerzer
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat
  • 3 EL Schlagobers
  • Fett (für die Form)
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser

Käse raspeln. Die Hälfte davon mit Salz, Eiern, Pfeffer, Muskatnuss und Schlagobers durchrühren. In eine gefettete ofenfeste Form gießen. Zucchini reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Paprika reinigen, abspülen und in schmale Ringe schneiden. Paradeiser abspülen und vierteln. Das Gemüse ebenfalls in die Form Form. Form in das Backrohr schieben, auf 200 °C /Gas Stufe 3 schalten und 30 Min. backen. Restlichen Käse darüberstreuen und 15 Min. weiterbacken. (1 Stunde)

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eierauflauf mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche