Eier-Traubensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Eier (hartgekocht)
  • 200 g Trauben (weiss)

Für Die Salatsosse:

  • 3 EL Saft einer Zitrone (oder Essig)
  • 3 EL Majo
  • 2 EL Süsse; flüssige Schlagobers oder evtl. Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Dillspitzen (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze

Gekochte Eier erkaltet abschrecken, schälen und in Scheibchen schneiden. Trauben abspülen halbieren und entkernen. Ingredienzien für die Soße gut durchrühren und locker mit Eiern und Trauben vermengen.

1 Esslöffel Sonnenblumenkerne Form dem Blattsalat einen herzhaften Wohlgeschmack und knackigen Biss.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier-Traubensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche