Eier-Tee-Grog

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Aufgussbeutel Earl-Grey
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Staubzucker
  • 50 ml Weinbrand
  • 1 Teelöffel Kakao

Tee mit 125 ml kochend heissem Wasser begießen und 3 min ziehen. Aufgussbeutel entfernen.

Ei, Eidotter und Staubzucker cremig schlagen.

Tee und Weinbrand zufügen und über einem heissen Wasserbad weiterschlagen bis eine cremige Menge entsteht. In Gläser befüllen und mit Kakao bestäuben.

*= für 4 Gläser Foto unter: www. Teeverband. De/eierteegrog. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier-Tee-Grog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche