Eier-Tee-Grog

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Earl-Grey-Tee 3 Aufgussbeutel
  • 125 ml Wasser (kochend)
  • 1 Ei (frisch)
  • 1 Eidotter (frisch)
  • 3 EL Staubzucker
  • 50 ml Weinbrand
  • 1 Teelöffel Kakaopulver

Teebeutel mit dem Wasser begießen, 3 Min. ziehen, Beutel entfernen.

Ei, Eidotter, und Staubzucker mit den Quirlen eines Handmixers cremig schlagen.

Tee und Weinbrand hinzufügen und über einem heissen Wasserbad weiter aufschlagen, bis eine cremige Menge entsteht.

In Gläser befüllen und mit Kakao bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier-Tee-Grog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche