Eier-Stangenspargel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Stangenspargel
  • Salz
  • 50 g Haselnüsse (ganz)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Blattpetersilie
  • 6 EL Haselnussöl
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel von der Schale befreien und der Reihe nach in Salzwasser knackig machen, eiskalt abschrecken. Haselnüsse grob hacken und ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Eier hart machen, abschrecken und sechsteln. Stangenspargel in Stückchen teilen.

Petersilie klein hacken und mit Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade zubereiten.

Stangenspargel mit den Eiern dekorativ auf einem Teller anrichten und die Marinade darüber träufeln. Mit Petersilie garnieren.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Eier-Stangenspargel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche