Eier-Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eier
  • 250 g Spargelabschnitte (Dose)

Marinade:

  • 1 pouch Majo
  • (besser selbst gemacht, siehe Rezept)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 2 EL Surre Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Bund Petersilie

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Eier hartkochen, ein Ei zum Garnieren vierteln, verbleibende in Scheibchen schneiden. Spargelabschnitte abrinnen, Eischeiben und Spargelabschnitte in eine geeignete Schüssel schichten.

Für die Marinade:

Majo glattrühren mit Senf, surre Schlagobers. Mit weissem Zucker, Pfeffer, Salz pikant würzen. Petersilie klein hacken und in die Marinade Form und die Marinade über die Eischeiben und Spargelabschnitte Form. Vorsichtig vermengen, garnieren und wenigstens 15 min abgekühlt stellen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eier-Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche