Eier-Sellerie-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eier
  • 1 sm Glas Sellerie; gewürfelt
  • 4 Paradeiser
  • 3 EL Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Salz
  • 4 EL Pfeffer
  • 1 Bund Dille

Die Eier hartkochen, abschrecken, schälen und abkühlen. Darauf in Scheibchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel Form. Den Sellerie abrinnen und hinzfügen. Die Paradeiser in Scheibchen hinzufügen.

Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade rühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und darübergeben. Alles mit gehacktem Dill bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier-Sellerie-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche