Eier schottische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 250 g Bratwurstbrät
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Semmelbrösel (1)
  • 1 Eiklar
  • 1 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Semmelbrösel (2)
  • Öl (zum Fritieren)

Eier von der Schale befreien. Semmelbrösel, Zwiebel, Bratwurstbrät (1), Salz, Petersilie, Eidotter, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) gut vermengen. Mischung in 4 Teile teilen. Mit feuchten Händen eine Einheit in der Handfläche so drücken, dass sie groß genug wird, um ein Ei einzuhüllen. Um ein Ei einschlagen und glatt drücken. Vorgang mit den restlichen Eiern und der Brätmasse wiederholen.

Eingehüllte Eier mit leicht verquirltem Eiklar befeuchten, in Semmelbröseln (2) auf die andere Seite drehen.

Öl in einem schweren Kochtopf erhitzen, Eier in das Öl Form und 8 Min. in Öl herausbacken, bis sie goldbraun und kross sind. Herausnehmen und abrinnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier schottische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche