Eier Rouladen schottisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel 1/2 cm dick
  • 2 Teelöffel Senf
  • 4 Scheiben Schinken
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 50 g Leichtbutter
  • 250 ml Ketchup, knapp
  • Petersilie

Kalbsschnitzel mit Senf einstreichen. Auf jedes Kalbsschnitzel eine Scheibe Schinken legen. Saft einer Zitrone drüberträufeln. Eier von der Schale befreien und auf die Schnitzel legen. Zusammenrollen. Mit Rouladennadeln beziehungsweise mit Holzstäbchen gemeinsam halten. Leichtbutter in der Bratpfanne erhitzen. Eier Rouladen darin 20 min rösten. Rouladen diagonal halbieren und auf einer Platte anrichten. Das Ketchup um die Rouladen gleichmäßig verteilen. Mit gewaschener und abgetropfter Petersilie garnieren. Vorbereitung: 10 min Vorbereitung: 25 min Menü 2/347

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eier Rouladen schottisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche