Eier Rossini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (aufgetrennt)
  • Salz
  • 50 g Schweizer Käse
  • Butterflocken

Eiklar mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Gratinform geben. Pro Ei eine Ausbuchtung in den Schnee eindrücken und in jede Ausbuchtung ein wenig Käse und je einen Eidotter hineinsetzen. Rund um die Eidotter den übrigen Käse streuen, mit Butterflocken besetzen und die geben auf dem Bratrost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 175-200 °C in etwa 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier Rossini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche