Eier - Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 500 ml Weisswein
  • 0.5 Vanilleschote
  • 2 Zitronen (Scheiben)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Staubzucker
  • 4 EL Rum

Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheibchen und Zimt erhitzen, nicht machen. Eiklar und Salz steifschlagen.

Staubzucker sieben, hinzufügen und darunterschlagen. Eidotter und Rum mixen, unterziehen. Wein sieben, heiß zum Eischaum gießen und dabei herzhaft aufschlagen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eier - Punsch

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 07.07.2014 um 15:55 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte