Eier-Punsch mit Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Zucker
  • 1 Eidotter
  • 1 Sp./Schuss Zimt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 150 ml Weisswein (halbtrocken)
  • Zimt zum Bestreuen

Zimt, Zucker, Eidotter und Saft einer Zitrone in einem Kochtopf cremig aufschlagen. Anschließend bei schwacher Temperatur unter durchgehendem Schlagen den Weisswein zugiessen. Punsch in ein Glas befüllen und mit gemahlenem Zimt überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eier-Punsch mit Zimt

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.05.2014 um 10:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte