Eier pochiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • 2 EL Essig
  • 4 Eier

Wasser mit Salz und Essig aufwallen lassen. Eier schlagen. Einzeln in ein Schöpfer Form. Vorsichtig in das kochende Wasser gleiten. 4 bis 5 Min. darin garziehen.

Bitte nicht blubbernd machen, sonst fällt das Ei leicht auseinander. Mit einem Schaumlöffel rausnehmen. Abtropfen. Die übrigen Eier auf die gleiche Weise gardünsten.

Zuspeisen:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier pochiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche