Eier-Paradeiser-Cocktail

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Portionen: 2

  • 2 Scheiben Speck (durchwachsen)
  • 1 Kleine Häuptelsalat
  • 2 Paradeiser (gewürfelt)
  • 2 Eier; hartgekocht und gewürfelt
  • 1 Scheiben Weissbrot, in Würfeln und geröstet

Sosse:

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf

Zum Garnieren:

  • 0.5 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Parmesan (gerieben)

1. Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 100 % 600 W) im Mikrowellenherd (=Mw) 2-2 1/2 min auslassen. Als nächstes in 1 cm breite Streifchen schneiden.

2. Auf zwei kleinen Tellern jeweils 6-8 Salatblätter kelchförmig anordnen. Den übrigen Blattsalat klein rupfen und auf die Blätter Form.

3. Gewürfelte Eier, Weissbrot, Paradeiser und Speck darüber Form.

4. Essig & Öl durchrühren und mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl. Senf nachwürzen. Erst kurz vor dem Anrichten über den Blattsalat Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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