Eier mit Zwiebeln - eine Entrée für Schabbat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Hühnerfett oder Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl,

Eier hart machen. Mit dem Eierschneider einmal der Länge nach und dann diagonal schneiden oder mit der Gabel noch warm zerdrücken. Fein gehackte Zwiebel, Hühnerfett oder Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.

Auf Tellern portionsweise anrichten. Mit Paradeiser, Paprika bzw. Petersilie garnieren.

Mit Challa (Mohnzopf) zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier mit Zwiebeln - eine Entrée für Schabbat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche