Eier mit Pilzköpfchen - Buffet

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Portionen: 4

  • 8 Eier (hartgekocht)
  • 1 EL Sauerrahm
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Sardellenpaste
  • 8 Pilzköpfe, in Essig ein gelegt
  • Petersilie

Die hartgekochten Eier abschälen und an den spitzen Enden je einen Deckel klein schneiden. Als nächstes aus allen Eiern vorsichtig die Dotter herausnehmen. Vermengen Sie diese mit Sardellenpaste, saurer Schlagobers und dem Pfeffer. Alles nachwürzen und vielleicht dementsprechend nachwürzen.

Füllen Sie diese Menge vorsichtig in die leeren Eihälften und stellen Sie diese aufrecht hin.

Setzen Sie nun auf jedes Ei ein Pilzköpfchen, das Sie dann mit Petersilie garnieren.

Richten Sie zum Servieren das Ganze auf einem mit Salatblättern ausgelegten Teller an.

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