Eier Mit Paprikabutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • Gepresst
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Butter (geschmolzen)
  • Paprikapulver

Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufwallen lassen. Vom Siedepunkt an solange ungefähr 6 min machen. Sofort unter kalten Wasser abschrecken. Schälen. Joghurt und Petersilie, Knoblauch, Sauerrahm, Salz und Pfeffer durchrühren. Butter mit wenig Salz, aber ausreichend Paprikapulver durchrühren. Joghurtsauce auf den Teller Form. Eier halbieren und mit dem Eidotter nach oben daraufsetzen. Eidotter mit der Paprikabutter beträufeln. Dazu Pariserbrot oder im Herd kurz überbackenes Knoblauchbrot zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier Mit Paprikabutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte