Eier mit Krevetten in Rahmsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Krevetten, tiefgekühlt
  • 250 ml Milch
  • 30 g Maizena (Maisstärke)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Curry
  • 4 EL Schlagobers
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 6 Eier

Tiefgekühlte Krevetten entfrosten. Milch aufwallen lassen, Maizena (Maisstärke) mit ein kleines bisschen kaltem Wasser durchrühren. Unter Rühren in die Milch gießen, kurz aufwallen lassen. Salz, Pfeffer und Curry hinzufügen. Schlagobers zugiessen. Die Krevetten unterrühren.

Feuerfeste geben einfetten, die Krevettenmasse hineingeben. Eier mixen, mit Salz würzen und drübergeben, in den aufgeheizten Herd schieben. Backzeit: 20 min

Elektroherd: 200 °C

Gasherd: Stufe 4

Zuspeisen:

Menü 2/321

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eier mit Krevetten in Rahmsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche