Eier mit Krabben - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Krabben, bis ein Drittel mehr gewaschen
  • 2 EL Majo; vielleicht 1/2 mehr
  • 4 Eier; bis ein Viertel mehr
  • Crème fraîche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 EL Butter; schaumiggerührt
  • Schnittlauch

Die gewaschenen Krabben lässt man abrinnen und vermengt sie mit der Majo. Danach werden die hartgekochten Eier abgeschält und in Längsrichtung halbiert. Man drückt die Dotter durch ein Sieb und rührt sie mit der Crème fraîche, Salz und Paprikapulver und der schaumiggerührten Butter cremig.Die damit nochmal eingefüllten Eier werden mit einigen Schnittlauchröllchen überstreut und auf einer Platte angerichtet.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier mit Krabben - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche